Libhof DA-125

Особенности

Чтобы довести мясо говядины до идеального состояния несомненно стоит выбрать специализированное устройство — шкаф для мяса Libhof Dry Aged DA-125. Вызревание происходит сухим образом. Также модель можно использовать для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра. Шкаф для мяса идеально впишется в интерьер заведений общественного питания, торговли, предприятий. Также он подойдет для домашнего использования. Мясо ферментируется в идеальных условиях: в камере для хранения легко установить нужную температуру (2-14 С) и влажность (50-85%). Воздействие вредоносных бактерий блокирует мощная УФ-лампа и особая система фильтрации. Для обеспечения идеальной влажности внутри холодильного шкафа производится обмен воздухом с внешней средой. Через угольный фильтр внутрь шкафа проникает только свежий воздух без пыли, грязи и посторонних запахов. Модель выполнена в стальном корпусе. Стекло дверцы покрыто защитным слоем от воздействия ультрафиолета. В комплект шкафа входят штанга, 6 крюков, 2 полки из нержавеющей стали, а также комплект ключей замка. Также вы можете встроить или поставить устройство отдельно.

Технические Характеристики

[table id=234 /]

Загрузки

Где купить

Всю продукцию Вы можете приобрести в магазине FrostPost — официальном дилере Libhof в Казахстане.